kein titel vorhanden
kein titel vorhanden
kein titel vorhanden
kein titel vorhanden

Ingenieurbüro Wetzel & von Seht

Im Ingenieurbüro Wetzel & von Seht wurden der Eingangs- und Flurbereich, der Besprechungsraum, das Sekretariat und die Büros der Inhaber umgestaltet. In der Eingangszone ist ein neuer Empfangs- und Wartebereich entstanden, der zum Sekretariat hin offen ist. Die Nebenräume wurden zum Flur hin geöffnet, so dass dieser großzügiger erscheint. Gleichzeitig ergibt sich durch die abschließenden Wandscheiben der Nebenraum- und Archivierungszonen eine Rhythmisierung des Flures. Ein heller durchgehender Fußbodenbelag verbindet die Bereiche miteinander.

Dieses Projekt ist unter Federführung von Hakki Akyol und Philipp Kamps in der GbR Akyol Gullotta Kamps bearbeitet worden.

  • Baujahr:2001 - 2001
  • Bauherr:Ingenieurbüro Wetzel & von Seht
  • Fotograf:Jochen Stüber